BALZO DUMFRIES, L'INTER SALUTA SAN SIRO CON UN PAREGGIO

1-1 con la Lazio al Meazza nel giorno della consegna dello Scudetto ai nerazzurri: dopo il vantaggio di Kamada, il pareggio di testa dell'olandese nel finale

Un pari nel giorno della festa, nel giorno della consegna dello Scudetto. 1-1 con la Lazio nella 37.a giornata di Serie A contro la Lazio. Un match che l'Inter stava vedendo scappare via per il gol di Kamada, nel primo tempo, ma che ha riacciuffato con pieno merito nel finale di gara con un colpo di testa di Dumfries su calcio piazzato di Sanchez. Tantissime le occasioni per la squadra di Inzaghi, con Provedel protagonisti di grandissimi interventi con i quali ha negato il gol a Dimarco e Barella. Clamoroso, poi, il palo di Lautaro, nel corso del secondo tempo.

Con questo pareggio, che apre alla festa Inter sul terreno di gioco del Meazza, i nerazzurri salutano i tifosi in quello che è stato l'ultimo appuntamento casalingo della stagione, prima di concludere il campionato con la trasferta di Verona.

INTER-LAZIO 1-1 | TABELLINO

Marcatori: 32' Kamada (L), 88' Dumfries (I)

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 28 Pavard, 15 Acerbi, 95 Bastoni (30 Carlos Augusto 64'); 36 Darmian (2 Dumfries 64'), 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan (16 Frattesi 64'), 32 Dimarco (17 Buchanan 77'); 9 Thuram, 10 Lautaro (70 Sanchez 77').
A disposizione: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 5 Sensi, 6 De Vrij, 7 Cuadrado, 8 Arnautovic, 14 Klaassen, 21 Asllani, 31 Bisseck.
Allenatore: Simone Inzaghi.

LAZIO (3-4-2-1): 94 Provedel; 4 Patric, 15 Casale, 34 Gila (32 Cataldi 78'); 77 Marusic, 5 Vecino, 65 Rovella (8 Guendouzi 66'), 3 Pellegrini (23 Hysaj 66'); 6 Kamada (7 Felipe Anderson 72'), 20 Zaccagni (10 Luis Alberto 72'); 19 Castellanos.
A disposizione: 35 Mandas, 59 Renzetti, 9 Pedro, 17 Immobile, 18 Isaksen, 22 Gonzalez, 29 Lazzari.
Allenatore: Igor Tudor.